Пн-Вс с 9:00 до 20:00

+7 495 145-02-02

Полезное

Что дает хозяйке наличие крыла в кухонной мойке?

При выборе кухонной мойки необходимо найти оптимальное соотношение между дизайнерскими предпочтениями и функциональностью. Помимо своей основной роли, мойка может помочь расширить рабочую зону, максимально использовать площадь столешницы и защитить ее от лишней воды при сохранении компактных размеров. В таком случае эргономичным и практичным решением станет так называемое «крыло».

Уход за кухонной мойкой и кухонным смесителем

При проектировании новой кухни всегда хочется, чтобы все ее элементы не только органично подходили друг к другу, но и были надежны и удобны в эксплуатации.  Отличным выбором станут кварцевые кухонные мойки в комплекте со смесителями от компании GRANULA – такие модели долго служат и просты в уходе. Надолго сохранить все поверхности новой сантехники в первозданном виде вам помогут наши рекомендации.

Тенденции в дизайне и функционале

Во время ремонта возникает потребность сделать кухню не только качественной, удобной и красивой, но и современной. Свои тренды существуют и в дизайне моек и смесителей, которые касаются как внешнего вида, материалов, так и технических особенностей и аксессуаров.

Коллекции от ТМ GRANULA

Кухонные мойки из композитных материалов заняли достойное место на рынке кухонных принадлежностей.

Материалы, используемые в производстве

Одним из известных производителей кухонных моек из искусственного камня в России является компания GRANULA.

Кухонный смеситель с подключением к фильтру питьевой воды – роскошь или необходимость?

Появление на рынке большого количества разнообразных фильтров водопроводной воды для домашнего использования делает более доступной нашу заботу о здоровье своей семьи. Ведь вода – это основа нашей жизни, и качество её должно быть безупречным. Поэтому для многих семей наиболее остро стоит вопрос о приобретении фильтра очистки воды, способного избавить водопроводную воду от вредных примесей – хлора, тяжёлых металлов – а также улучшить её вкусовые качества. Некоторые модели фильтров позволяют изменить состав минералов, входящих в питьевую воду. У тех, кто остановил свой выбор на проточной системе фильтрации водопроводной воды, неизменно возникнет вопрос: какой вариант фильтра оптимально впишется в интерьер и будет наиболее функционален?