Ваш город Москва
+7 800 302-30-57

ПН-ВС с 8:00 до 20:00

Интернет-магазин
+7 499 302 30 45

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Оптовый отдел

Почему лучше не покупать кухонные мойки в маркетплейсах?

Минусы покупки на маркетплейсах: службы доставки маркетплейсов не уделяют должного внимания сохранности товара при осуществлении доставки. У курьеров из маркетплейсов главная задача загрузить машину как можно быстрее и утрамбовать посылки плотнее. Кухонные мойки являются хрупкими товарами и требуют особой осторожности при перевозках, которую могут обеспечить, только специально проинструктированные и ответственные доставщики. 

Самые частые повреждения, которые встречаются среди моек: сколотые углы - когда коробку роняют на угол; трещины (чаще всего посередине) - когда на коробку кидают тяжёлые предметы; полный раскол мойки - когда коробку кидают или роняют плашмя более чем с полуметровой высоты. К сожалению, от данных повреждений не спасет ни одна защитная упаковка.

Бой при покупке на таких площадках составляет более 20%!

Разберем основные причины, почему покупать продукцию Granula лучше на нашем сайте:

  • Товар не придет в разбитом виде – доставки осуществляются либо нашими курьерами, либо проверенными временем транспортными компаниями;

  • Не придется долго ждать – все товары, которые представлены на нашем сайте, есть в наличии и уже готовы к отправке;

1.jpg

  • Грамотная консультация – никто не знает о продукции больше, чем производитель. Оставьте заявку или позвоните нам, и мы подробно ответим на все интересующие вас вопросы;

  • Гарантия – в отличие от маркетплейсов мы предоставляем расширенную гарантию на весь представленный на сайте ассортимент;

  • Оригинал – заказывая у нас вы можете быть уверены, что вам придет только оригинальная продукция компании Granula;

  • Возврат – предоставляем возможность возврата товара при заказе через интернет в течение 14 дней с момента покупки, вместо 7 дней;

  • Уникальное предложение – если вы нашли товар дешевле, то вы можете купить его у нас, в официальном магазине Granula, по такой же цене!

5.jpg

Надеемся, что наша статья поможет вам совершать наиболее комфортные покупки.

Обязательно свяжитесь с нами, если остались вопросы!
С любовью, Granula.


Подпишись, чтобы не пропустить акции и свежие новости!

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассники

Номер для связи: +7 800 302-30-57



Вам будет интересно

Кухонные мойки нашей компании изготовлены из качественных твердых материалов, устойчивых к царапинам. Соблюдая правила эксплуатации, наши мойки прослужат долгое время без потери внешнего вида. Если на мойке все же появились царапины, используйте специальные средства для их удаления, например мелкозернистую наждачную бумагу или средства для искусственного камня.

Наши смесители очень тихие в работе. Это возможно благодаря использованию только самых качественных и оригинальных компонентов при производстве.

Решетка ролл-мат - это приспособление для кухни, которое служит для удобной подготовки и обработки продуктов на поверхности мойки. Он состоит из плоской решетки из нержавеющей стали, которая устанавливается на мойку или дно мойки и используется в качестве рабочей поверхности. Дополнительно он может служить как подставка под горячее или с целью защиты столешницы и мойки от каких-либо острых, тяжелых или угловатых предметов.