Пн-Вс с 9:00 до 20:00

+7 495 145-02-02

Коллекции от ТМ GRANULA

Среди производителей моек из искусственного камня и смесителей, Компания GRANULA – это хорошо известный и зарекомендовавший себя на отечественном рынке производитель и поставщик. Под ТМ GRANULA выпускаются на сегодняшний момент 3 основные серии продукции:

  • Hibrid – двухцветное решение на вашей кухне;
  • Granula – флагманская серия моек из искусственного камня и смесителей, окрашенных в цвет моек;
  • StandART – эконом-серия кварцевых моек и смесителей.

Мойки серии HIBRID - двухцветное решение на вашей кухне

В 2019 году компания GRANULA вывела на рынок серию комбинированных кварцевых моек под названием Hibrid.

Дизайн мойки Hibrid удовлетворит самый изысканный вкус. В основе данной коллекции лежит гармоничное сочетание разнообразных цветовых решений мойки (чаша + крыло) и смесителя в различных комбинациях (под цвет чаши или крыла), что расширяет возможности для дизайнеров и для тех, для кого кухня это не только место для приготовления пищи.

Н-74.jpg         Н-65.jpg

Конструкция прямоугольной кухонной мойки выполнена таким образом, что крыло выступает над чашей на 1 мм. Сделано это для того, чтобы соединительный шов между крылом и чашей оставался незаметным, а дизайн выглядел цельным. Благодаря этому конструктивному решению вода с горизонтальной поверхности попадает в чашу и не задерживается в месте соединения составных частей мойки.

6504песок-брют.jpg       6504графит-базальт.jpg       6504эспрессо-песок.jpg       6504черный-арктик.jpg  

Функционал кухонных моек из композитных материалов серии Hibrid удовлетворит самую требовательную хозяйку. Занимательный и полезный факт: металлические крепёжные элементы выдерживают вес более 100 кг.

Мойки и смесители для кухни серии GRANULA – оптимальный выбор по соотношению цена/качество/функционал

Компания GRANULA постоянно находится в поиске инноваций и креативных решений − это привело нас к созданию флагманской коллекции кварцевых кухонных моек Granula. В эту коллекцию входят изделия, которые сочетают в себе эстетичный дизайн, высокие эксплуатационные характеристики, эргономичность, функциональность и отличное качество.

30 вариантов дизайна; 10 цветовых решений; 2 вида материала

Кварцевые кухонные мойки Granula, произведенные из композитного материала имеют приятную на ощупь структуру, которая схожа с поверхностью натурального камня.

Для производства флагманской серии Granula мы используем запатентованный композитный материал «GRASTO» - экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья. По прочности и износостойкости этот материал превосходят натуральный гранит.

5102.jpg

Изделия из этого материала соответствуют всем требованиям к товарам, предназначенным для работы с пищевыми продуктами. Лёгкий уход за композитными мойками для кухни – это отличительная черта такой продукции.

Поверхность материала не пористая, не впитывает жир и грязь. Кварцевые кухонные мойки Granula устойчивы к воздействию бытовой химии, не выгорают, сохраняя свой внешний вид в течении всего срока эксплуатации.

5101.jpg

Кварцевые кухонные мойки Granula выдерживают высокие температуры, до 180°С, а также многократные перепады температур до 100°С.

5802.jpg

Уникальный, запатентованный кварцево-полимерный материал «GRASTO» гасит звуки, что делает мойки практически бесшумными.

Кухонные мойки серии Granula:

  • Оригинальный дизайн;
  • Продуманная эргономика и функционал;
  • Исключительная прочность;
  • Богатая палитра цветовых решений;
  • Устойчивость цвета;
  • Легкий уход;
  • Экологичность.

Продукция эконом - серии StandART

Компания GRANULA выпускает продукцию в различных ценовых категориях и в частности представляет эконом-серию кварцевых кухонных моек и смесителей StandART.

Для производства эконом - серии StandART мы используем запатентованные композитные материалы: «GRASTO» и «GRASIL» - экологически чистые и абсолютно безопасные для здоровья.

ST-31бежевый.jpg   ST-03черный.jpg


4202песок.jpg   4802песок.jpg   6504графит-базальт.jpg

В таблице №1 приведены основные сравнительные характеристики двух серий Granula и StandART.

Сравнение Granula  StandArt
Материал (общее понимание) Композитный материал на основе кварцев различной фракции и прочного связующего полимера Композитный материал на основе кварцев различной фракции и прочного связующего полимера
Смолы Полиэфирная изофталевая армирована метакрилатом (повышенная стойкость к температурам в широком диапазоне, до 220 градусов) Полиэфирная изофталевая (стойкость к температуре до 150 градусов)   
Наполнители Силбонд (импортный производитель) это более плотный материал (для заполнения пустот между кварцем) без пористая поверхность и монолитность Гидроксид алюминия (российский производитель) менее плотный состав (для заполнения пустот между кварцем) без пористая поверхность и монолитность
Наполнители Измельченный разно-фракционный кварц, окрашенный (пигментированный) на нашем производстве с контролем по всем участкам в окраске. Исключает потерю цвета в готовом изделии.    Измельченный разно-фракционный кварц, окрашенный (пигментированный) на нашем производстве с контролем по всем участкам в окраске. Исключает потерю цвета в готовом изделии. 
Исполнение Толщина моек:
Вертикальный стенок 0,95мм-1,1мм
Горизонтальных 1,2мм-1,3мм
(различный вес изделия)
Толщина моек:
Вертикальный стенок 0,8мм-0,9мм
Горизонтальных 1,1мм-1,2мм
(различный вес изделия)
Цветовая палитра 11 цветовых решений    4 цветовые решения

Кухонные смесители серии StandART, окрашенные в цвет моек, имеют ограниченный набор цветовых решений и комплектаций, что позволяет оптимизировать стоимость для потребителя.

Уникальное торговое преимущества продукции от GRANULA

Производственно-торговая Компания GRANULA осуществляет полный цикл производства от компьютерного моделирования до реализации продукции конечному потребителю, включая промышленную пигментацию(окраску) кварцевого песка. Главное отличие нашей окраски в том, что пигмент глубоко проникает в кварцевый песок. Мы умеем создавать любой цвет, который может быть востребован на рынке.

Контроль на всех участках производства и собственная сырьевая база обеспечивают стабильное качество продукции ТМ GRANULA.

Заключение

В 2021 году Компании GRANULA исполнится 10 лет. К юбилейному году мы проводим ребрендинг и готовим к выпуску новую серию продукции, которая однозначно удивит потребителей новыми дизайнерскими решениями, улучшенными потребительскими свойствами и расширением ассортимента продукции.

Остались вопросы, менеджеры компании GRANULA ответят на них по телефону: +7(495)3082219.


Вам будет интересно

При выборе кухонной мойки необходимо найти оптимальное соотношение между дизайнерскими предпочтениями и функциональностью. Помимо своей основной роли, мойка может помочь расширить рабочую зону, максимально использовать площадь столешницы и защитить ее от лишней воды при сохранении компактных размеров. В таком случае эргономичным и практичным решением станет так называемое «крыло».

При проектировании новой кухни всегда хочется, чтобы все ее элементы не только органично подходили друг к другу, но и были надежны и удобны в эксплуатации.  Отличным выбором станут кварцевые кухонные мойки в комплекте со смесителями от компании GRANULA – такие модели долго служат и просты в уходе. Надолго сохранить все поверхности новой сантехники в первозданном виде вам помогут наши рекомендации.

Во время ремонта возникает потребность сделать кухню не только качественной, удобной и красивой, но и современной. Свои тренды существуют и в дизайне моек и смесителей, которые касаются как внешнего вида, материалов, так и технических особенностей и аксессуаров.