С 05.06.2023 наш офис в городе Москва переезжает по адресу: м. Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, 20Ас4. Шоу-рум временно работать не будет.
Ваш город Москва
+7 800 302-30-57

ПН-ВС с 8:00 до 20:00

Интернет-магазин
+7 499 302 30 45

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Оптовый отдел

Громкие ли кухонные смесители Granula?

Наша команда изготавливает смесители, используя только тщательно отобранные материалы и компоненты, которые отличаются высокой прочностью и долговечностью. Это позволяет нашим смесителям работать бесшумно и плавно, что обеспечивает максимальный комфорт при использовании.

3.png


Кроме того, мы уделяем особое внимание процессу сборки и качественному контролю каждого изготовленного смесителя, чтобы гарантировать его бесшумную работу и долгий срок службы. Мы уверены, что наши смесители прекрасно подойдут для любой кухни, и вы останетесь довольны их качеством и тихой работой.


Безымянный.png


На смесители Granula серии СтандАрт гарантия 2 года, на смесители серии Гранула гарантия 5 лет.

Подпишись, чтобы не пропустить акции и свежие новости!

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассники

Номер для связи: +7 800 302-30-57



Вам будет интересно

Кухонные мойки нашей компании изготовлены из качественных твердых материалов, устойчивых к царапинам. Соблюдая правила эксплуатации, наши мойки прослужат долгое время без потери внешнего вида. Если на мойке все же появились царапины, используйте специальные средства для их удаления, например мелкозернистую наждачную бумагу или средства для искусственного камня.

Решетка ролл-мат - это приспособление для кухни, которое служит для удобной подготовки и обработки продуктов на поверхности мойки. Он состоит из плоской решетки из нержавеющей стали, которая устанавливается на мойку или дно мойки и используется в качестве рабочей поверхности. Дополнительно он может служить как подставка под горячее или с целью защиты столешницы и мойки от каких-либо острых, тяжелых или угловатых предметов.

Мойки из нержавеющей стали более прочные и легкие в уходе, в отличие от каменных моек. Мойки из искусственного камня: бесшумные, не впитывают воду, имеют больший вес, за счёт чего лучше прилегают к столешнице. Обладают более разнообразной палитрой цветов, за счёт чего эстетично вписываются в любой интерьер. А также чаще подходят для установки дополнительных аксессуаров (измельчителей, дозаторов и тп.). Кварцевые мойки в большинстве случаев дороже, чем стальные.