Пн-Вс с 9:00 до 20:00

+7 495 145-02-02

Что дает хозяйке наличие крыла в кухонной мойке?

Что такое крыло у кухонные мойки?

Крылом принято называть горизонтальную поверхность с правой, левой или даже обеих сторон от мойки. Чаще всего крыло оснащено специальными водостоками, по которым влага уходит непосредственно в мойку, в моделях с гладкой поверхностью вода не застаивается благодаря наклону.  

Преимущества кухонной мойки с крылом

Существует множество вариантов применения дополнительного пространства у мойки:

  • На крыле можно расположить сушку для посуды, размещать вымытые столовые приборы. В таком случае имеет смысл остановиться на больших моделях.
  • Во время приготовления блюд можно выкладывать чистые фрукты и овощи, чтобы вода стекала непосредственно в мойку.
  • Можно использовать для размораживания продуктов, в таком случае пространство внутри мойки останется свободным для других процессов.
  • Дизайнерские решения

    В зависимости от формы чаши, «крылья» могут быть различных форм и размеров. В компании GRANULA представлены кухонные мойки в комплекте с одной и двумя чашами.

    • Могут быть такого же размера, как и мойка, например в прямоугольных вариантах, для экономии пространства существуют более компактные решения.

7804sv.jpg       6503an.jpg

    • В угловых вариантах крылья могут быть небольшими поверхностями, как в случае с угловыми мойками из искусственного камня от компании GRANULA.

9101pr.jpg      9001_black.jpg

    • Классическим решением в варианте с круглой мойкой станет элегантное продолжение округлой линии и создание формы овала.

Group 12.jpg       7601черный.jpg

Дополнительные возможности

  • Чтобы все элементы кухни складывались в единое функциональное пространство, можно подобрать сушку для посуды по размеру крыла. Тогда вся вода с посуды будет попадать непосредственно в мойку.
  • При выборе кухонной мойки с одним крылом, стоит заранее предусмотреть, с какой стороны оно будет располагаться. Если же вы еще не решили, какое расположение мойки будет наиболее оптимальным, советуем обратить внимание на оборачиваемые, или реверсивные мойки. Такие модели имеют симметричную форму и могут устанавливаться как в левую, так и правую строну. Отверстие под смеситель делается непосредственно при установке. Место сверления отверстия под смеситель размечаются специальными метками с обратной стороны мойки.

Кухонные мойки с крылом от компании GRANULA отмеченные знаком    GRANULA-pictogram-1 6.png    являются оборачиваемыми или реверсивными. При выборе формы и дополнительных элементов кухонной мойки всегда стоит исходить из своих предпочтений, потребностей, времени, которое вы проводите за приготовлением пищи и мытьем посуды. Наличие даже небольшого крыла может существенно повысить функциональность мойки. Если размеры кухни позволяют, мойка с крылом станет отличным помощником любому хозяину или хозяйке. В семьях, которых на кухне принято много и часто готовить и мыть посуду, такой вариант может оказаться просто незаменимым. А консультанты компании GRANULA помогут подобрать наиболее гармоничный для вашей кухни вариант мойки.

    Связаться с менеджером компании GRANULA можно по телефону: +7(495)3082219.

Вам будет интересно

При проектировании новой кухни всегда хочется, чтобы все ее элементы не только органично подходили друг к другу, но и были надежны и удобны в эксплуатации.  Отличным выбором станут кварцевые кухонные мойки в комплекте со смесителями от компании GRANULA – такие модели долго служат и просты в уходе. Надолго сохранить все поверхности новой сантехники в первозданном виде вам помогут наши рекомендации.

Во время ремонта возникает потребность сделать кухню не только качественной, удобной и красивой, но и современной. Свои тренды существуют и в дизайне моек и смесителей, которые касаются как внешнего вида, материалов, так и технических особенностей и аксессуаров.

Кухонные мойки из композитных материалов заняли достойное место на рынке кухонных принадлежностей.